УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В начале декабря в Питере состоится хоррор-фест с участием авторов серии "ССК"

РазноеКомментарии: 0

Жители Петербурга через неделю, 9 декабря, смогут окунуться в атмосферу мистики. Считаете, что в библиотеках тихо, пыльно и скучно? Ошибаетесь: Там обитает хоррор!

Не верите? Тогда сможете убедиться сами, посетив Центральную районную библиотеку им. А. П. Чехова. Кстати, его рассказ "Черный монах", вполне себе триллер.

Теперь к делу: 9 декабря в Чеховской библиотеке по адресу: ул. Турку 11 к.1 (м. Международная) пройдет "Фестиваль для любителей остросюжетного, мрачного, загадочного."

Приглашаем всех, кто не боится темноты, провести вместе с нами этот вечер, в хоть и немного леденящей душу, но приятной и доброй атмосфере. Ностальгирующие по детским страшилкам, поклонники Лавкрафта, Карпентера и компьютерных игр в жанре хоррор — объединяйтесь!

Между прочим, на этом жутком (в правильном смысле) мероприятии будет возможность "погреметь костями" с авторами серии "Самая страшная книга": Александром Матюхиным, Александром Подольским (экс-редактор Зоны Ужасов), Вадимом Громовым, Еленой Щетининой (редактор Зоны Ужасов), Дмитрием Кармановым.

Подробности:

Концертный зал

13:00 – 14:30 "Боишься ли ты темноты?" — квиз Необходима регистрация.

15:00 – 16:25 "Погремим костями" Publick Talk с писателями: Александр Матюхин, Александр Подольский, Вадим Громов, Елена Щетинина, Дмитрий Карманов, Элина Лисовская и Мария Роше, Евгения Левицки

16:30 -18:25 "Музыка в винтажных хоррорах и вокруг них", лектор Леонид Кравченко

18:30 — 19:25 "Занимательное ёкаеведение. Образы сверхъестественного в японских мифах", лектор Кристина Кораблина

19:30 – 20:00 Презентация инди-игры "Provoron", лектор Тара Теребунская

2 этаж

13:00 – 20:00 "По ту сторону Тьмы" игротека от сообщества свободных мастеров "Костяной Дракон"/Dice Dragon

14:00 – 16:00 "Призрачная долина" — коллажный вечер Необходима регистрация.

Холл:

Плэйтест инди-игры "Provoron" Тары Теребунской

Билеты здесь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!