УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Журнал DARKER запустил свой ПОДКАСТ

РазноеКнигиКомментарии: 1

Единственный в своем роде онлайн-журнал об ужасах и мистике DARKER с недавних пор затеял реорганизацию, которой не без помощи ЗУ и занимается. Вебзин обзавелся собственным телеграм-каналом, каналом в Дзен, развивает YouTube, а сегодня еще и запустил подкаст!

Естественно, подкаст этот немедля пополнил нашу базу хоррор-подкастов. Слушать старые и новые выпуски можно как у нас, так и на многих подкаст-сервисах.

Ну а вот короткое приветственное письмо от DARKER:

Всем привет! Мы - DARKER - бесплатный онлайн-журнал обо всех гранях тёмного жанра.
Журнал выходит с 2011 года с периодичностью раз в месяц, в ночь на 20 число.
Существует в онлайн-формате, в виде веб-сайта.
Публикует эксклюзивные рецензии, статьи, интервью, обзоры, а также рассказы и повести отечественных и зарубежных авторов.

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ на DARKER

- Новым авторам

- Архив номеров

- Конкурсы

- Для спонсоров

- Канал на YouTube

- Паблик Вконтакте

- Телеграм-канал

- Канал в Дзен

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!