УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

В огне (фильм)

In Flames

В огне

Общая информация

Год: 2023

Страна: Канада, Пакистан

Кинокомпания: CityLights Media, Other Memory Media, Fae Pictures, XYZ Films

Мировая премьера: 2023.05.19

Создатели

Режиссура: Хамза Бангаш

Камера: Айгуль Нурбулатова

Продюсирование: Анам Аббас

На стримингах

О фильме

Мариам с младшим братом и матерью Фарихой живут в крошечной квартирке в Карачи. Когда дедушка Мариам по материнской линии умирает, его брат пытается манипулировать родней, чтобы они отдали ему свою квартиру, что является обычным явлением в Пакистане, где права женщин на собственность очень хрупкие. На мать Мариам легко повлиять. Мариам, разозленная глупостью матери, находит утешение в тайном романе с однокурсником Асадом. Когда их отношения принимают неожиданный поворот, Мариам начинают видеть кошмары. Тем временем ее мать, оказавшаяся между жестоким дядей и мрачной правовой системой, не обращает внимания на ухудшающееся психическое состояние дочери. Кошмары Мариам начинают превращаться в реальность. Эти двое должны объединиться, если они надеются преодолеть реальные и призрачные силы, грозящие поглотить их.

Следующий фильм
Невеста
Предыдущий фильм
Слушай внимательно
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!