УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В опенинге "Американской истории ужасов" мелькнул Фредди Крюгер?!

ТВКиноКомментарии: 1

Устраивайтесь поудобнее. Протрите мониторы. Настало время оху удивительных теорий.

Пару дней назад мы встретили торжественный и кровавый опенинг седьмого сезона сериала "Американская история ужасов", который (сезон, а не опенинг) носит подзаголовок "Культ". В заставке, как и положено, есть всяческая жуть: клоуны, люди в противогазах, Дональд Трамп и Хиллари Клинтон. Хотя, конечно, не только они. Например, Джошуа Милликан из Horror Freak News разглядел там... Фредди Крюгера!

Серьезно, посмотрите ролик еще раз и обратите внимание на финал (с 58 секунды). Видите типчика на карусели?

Неужели и впрямь старина Фредди заглянул на огонек? Силуэт в шляпе, зловещее освещение... Черт, теперь очень сложно убедить себя в том, что на этом парне не полосатый свитер. Кажется, если долго вглядываться в скриншот ниже, можно даже почувствовать запах горелой плоти и услышать, как лезвия царапают карусельную лошадку.

Теория сколь бредовая, столь и занятная. Мы-то знаем, что от Фредди можно ожидать чего угодно, он тут и у Спилберга недавно мелькнул. Было бы прикольно увидеть его в том или ином виде в "Американской истории ужасов".

Хотя если уж быть до конца объективным (а как не хочется), надо заметить: некто в шляпе на карусели мелькнул еще раньше, и лицо его можно было разглядеть чуть лучше. Прямо скажем, о Крюгере в первую очередь не думаешь. Но, во-первых, там запросто могло быть (и было!) несколько персонажей в шляпах, а во-вторых, если кто-то не во всём похож на Фредди Крюгера, это еще не значит, что он не умеет убивать через сны.

Новый сезон "АИУ" вернется на экраны телеканала FX уже 5 сентября. С Фредди или без - там будет на что посмотреть.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!