ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Вампирша против террористов - "Кроваво-красное небо" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Вот чего не отнять у стриминга Netflix - так это умения хайповать. Что не проект - то резонанс, инфошум и, как следствие, интерес публики. Очередной анонс принес новость (и тизер-трейлер, в том числе переведенный на русский язык) о фильме, по сюжету которого группа террористов захватывает самолет и сталкивается... с вампиром. Ну вот как на такое кино не обратить внимание, а?..

А называется фильм "Кроваво-красное небо" (Blood Red Sky). Снял его Петер Торварт по сценарию, который сам же и написал в соавторстве с Штефаном Хольцем. Пусть вас не удивляют немецкие имена-фамилии создателей - дело в том, что это картина совместного германо-американского производства. Синопсис звучит так:

Группа террористов пытается захватить самолет, выполняющий трансатлантический рейс. Среди пассажиров — женщина с загадочным заболеванием и ее сын. Чтобы его спасти, ей придется раскрыть страшную тайну и выпустить на волю монстра, которого она старалась обуздать.

Премьера на Netflix состоится 23 июля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 10 июня 2021

    Ничего не понятно.

    Но концепция занятная. Да и Нетфликс уже какой-никакой, но брэнд и знак качества.

    ...Змеи на самолете, Гремлин на самолете (косоглазая малышка Моретц и Калейдоскоп ужасов), Призраки на самолете (тайская Фобия)...

    Почему-бы вампиру туда не проникнуть?! У Кинга в "Летающем в ночи" - вампир вообще рулил легкомоторной сессной

  • Шикарно!

    Еще одна заметочка на будущее))

    Спасибо.

  • Неплохо так, триллер про захват самолёте, где под конец малыш-вампир сожрёт террористов. Будем ждать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!