Новости

Ваш любимый сериал?

ТВКиноОпросыКомментарии: 22

19 марта наш сайт сообщил печальную весть о смерти известного художника Берни Райтсона. Как оказалось, мы были едва ли не единственными в Рунете, кто поведал об этом. А потом памяти покойного оказалась посвящена одна из серий популярного сериала "Ходячие мертвецы". И тысячи зрителей, впервые услышавших о таком человеке, как Берни Райтсон, стали искать о нем информацию - и заходить на наш сайт.

Нас это навело на мысль о том, как много людей в наше время проводят свободное время за просмотром тех или иных телевизионных шоу. И как же нам всем повезло жить в новую золотую эру хоррор-ТВ. Всех жанровых сериалов, идущих в эфире десятков каналов, уже и не сосчитать. Но какие-то из них смотрят десятки тысяч, а какие-то - сотни миллионов зрителей. Какой сериал из тех, что выходили в последние годы, обожаете вы?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 22 RSS

  • Пусть я и окажусь в меньшинстве, но мой голос - за "Нулевой канал".

  • X-FILES был и останется для меня вехой в истории тв. А из последних которые смотрел и зацепили Штамм и Изгоняющий дьявола

  • Голосую за "Ганнибала". Уж очень сильно он меня впечатлил, первый сезон вообще пересматривала несколько раз. "Нулевой канал" тоже хорош! В "Американской истории ужасов" больше всего понравились второй сезон "Психбольница" и шестой сезон "Роанок".

  • Из тех, что представлены - "Эш против Зловещих мертвецов". Вообще - "Байки из склепа" (думаю, по нику догадаться не трудно)

  • Из представленных в списке кое-что понравилось, но с большими оговорками. "Американская история ужасов", 2-й и 6-й сезоны. В психбольнице было по-настоящему мрачно, а 6-м - шоу поменяло формат, отчего только выиграло. Первый сезон "Эш против зловещих мертвецов" - улёт, дальше - хуже. "Ходячие мертвецы" до смерти жены главгероя был великолепным сериалом. Первая треть "Нулевого канала" хороша, руку к созданию приложил один из со-авторов "Твин Пикса", но дальше... Первый сезон "Крика" пересматривал даже к своему удивлению. Опять же, чем дальше - тем хуже, но буду ждать, чем всё-таки закончится.

  • Из перечисленных смотрела только Эш против зловещих мертвецов поэтому голосую за него. Да я отстала от жизни и от сериалов))))

  • А кто какие сериалы смотрит сейчас? Мы с женой посматриваем "Больницу Никербокер", я все надеюсь досмотреть когда-нить "Мир Дикого Запада" и "Человек в высоком замке".

    • Только-только начал смотреть "Самый последний человек на земле". Пока оценивать его не буду, рановато.

    • Я тоже планирую когда-нибудь досмотреть их :) Освежаю в памяти 1-й сезон "ЧвВЗ", но медленно-медленно.

  • Слэшер начинала смотреть но после двух серий забросила, надо бы досмотреть. И продолжение Побега хочу глянуть.

  • "Фарго", первый сезон просто на "ура".

  • Голосовал за "Очень странные дела", но по факту целиком и полностью кроме них смотрел только "Ходячих".

  • Ткнул за "Ганнибала", пушто истово фанатею с него. Но перед этим колебался, "Очень странные дела" - лютый вин, а ведь еще "Эш" есть.

    • А меня еще дико пропер "Нулевой канал". Дешевле любого из названных, пейзажи вообще как будто в Рязани снимали, но сама история, имхо, у тех же "странных дел" выигрывает, причем в одну калитку.

      • Еще не добрался, но уже давно на заметку взял.А "Странные дела" берут больше не историей, сам понимаешь, а пресловутой атмосферой, пасхалками, реминисценциями этими, ну и колоритными персонажами, конечно.

  • В "Нулевом канале", если отбросить вкусовщину, самый лютый фэйл - главный герой с одним выражением лица на 6 серий.

  • Домучиваю седьмой сезон "Ходячих", с очень большим скрипом идет. На очереди финальный "Гримм", "Салем", "Легион", "Роанок", "Черные паруса".

    "Человека в высоком замке" разумно опасаюсь, слишком мил Дик. А вот к "Пикнику" начинаю проявлять нездоровый интерес.

  • Эш против Зловещих мертвецов.

    Кошмары Фредди.

  • Ходячие мертвецы, Бойтесь ходячих мертвецов, Ганнибал, Мотель Бейтса, Ужасы по дешёвке, Эш, Проповедник, Изгоняющий Дьявола, Мир Дикого запада. Голосовал за Ганнибала.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!