УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Ваша личность — ВАШЕ оружие

БлогиКомментарии: 0

И только ваше. Генетически. Только у вас есть способности, которых нет больше ни у кого, и только вы — на сознательном и подсознательном — уровне знаете, как использовать их, как добиться с помощью них большего, как защитить себя и помочь другим. Именно этим объясняется, что если кто-то крадёт у вас идею, произведение, мысль, короче говоря, часть вашей личности, то у него ничего не получится — в лучшем случае. В худшем это может привести к плохим последствиям, масштаб которых зависит от масштабов украденного и, соответственно, от масштаба самой (вашей) личности.

Вы думаете, что вы ни от чего не зависите и ни на что не влияете? Но все мы — социальные индивиды; все мы связаны ментально и физически. Наши умственные посылы пересекаются и влияют друг на друга — именно поэтому начинаются войны и поэтому же они прекращаются. Поэтому у кого-то что-то идёт хуже, а у кого-то — лучше.

Но лишь мы сами умеем и вправе использовать и регулировать собственные возможности. Вспомните многочисленные примеры плагиата — кому они что принесли? Сделали кого-нибудь лучше, счастливее, даже богаче? Всегда правда находила и наказывала виновных, и зачастую — посредством Закона. Знаменитые люди, желавшие творить и созидать добро, никогда не опускались до воровства; если же их уличали в чём-то подобном, они шли навстречу, признавали свои ошибки и указывали реального автора.

Берегите себя, берегите своё "я", поскольку, крадя что-то у кого-то, вы рискуете не только здоровьем, кошельком и свободой — вы рискуете вместе, возможно, с положительным приобрести и много отрицательного. Чужая личность накладывает то, что заложено в ней генетически, свои стигматы, поэтому вы как бы перенимаете крест другого человека. Но он — не ваш; ТОЛЬКО ВЫ — собственное достояние. И в вас уже заложено всё, чтобы быть счастливыми.

Так я считаю. И ещё я _УВЕРЕН_: все мы талантливы с рождения, просто кто-то раскрывает и усиливает талант, а кто-то вот опускается до криминальных, противозаконных методов. Если вам вдруг придёт в голову воспользоваться чужим, вспомните эти слова — вспомните, пока не стало слишком поздно. А ещё фразу Роберта Планта, лидера одной из самых известных рок-групп за всю историю — Led Zeppelin, человека честного, прямолинейного, жёсткого, но правильного и умеющего признавать свои ошибки. Он сказал: "Да, я знаю, что нас пытались копировать и на нашем стиле зарабатывать славу и деньги. Ну, и я хочу спросить у вас: в какой дыре сейчас эти люди?"

Вспомните рекламу — она тоже бывает права, и — "будьте собой". "Surrender your ego" — спаси своё "я", как пел ещё один прАвозвестник от популярной, казалось бы, музыки Фредди Меркьюри.

Предыдущий пост
Читатель умнее
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!