ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Ведьмы из "Фокус-покус" смотрят трейлер сиквела (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Несколько дней назад студия Disney опубликовала тизер-трейлер фильма "Фокус-покус 2" - сиквела хита 1993 года выпуска. Мы этот ролик уже посмотрели, но знаете ли вы, что троица ведьм из оригинала смотрела его вместе? Причем их реакцию сняли на видео! Удивление, радость, восторг - представляем всё это вашему вниманию.

О сюжете:

Прошло 29 лет с тех пор, как кто-то зажег Свечу Черного Пламени и воскресил сестер, казненных за колдовство в 17 веке, и те все еще жаждут мести. Теперь трем старшеклассницам придется выяснить, как остановить злобных ведьм, чтобы они не посеяли новый хаос в Салеме. Причем им нужно успеть до полуночи в канун Дня Всех Святых.

К ролям ведьм вернулись звезды оригинала Бетт Мидлер, Кэти Нэджими и Сара Джессика Паркер, а Даг Джонс вновь сыграл Билли Бутчерсона. Также в касте задействованы Уитни Пик ("Леденящие душу приключения Сабрины"), Лилия Бакинхем ("Краун Лейк"), Белисса Эскобедо ("Американские истории ужасов"), Сэм Ричардсон ("Война будущего"), Тони Хейл ("Задержка в развитии"), Ханна Уэддингхэм ("Тед Лассо"), Фрой Гутьеррез ("Волчонок"), Жужу Джорни Бренер ("Остров летнего лагеря"), Тейлор Хендерсон ("Здесь живет зло") и Нина Китчен.

В режиссерском кресле - Энн Флетчер ("Пышка").

Премьера фильма состоится 30 сентября на стриминге Disney+.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!