ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Фэнзона

Великие сцены смерти в истории кино! (часть четвертая) REMODELED EDITION. FINAL.

БлогиКомментарии: 0

5. "Перекресток Миллера" (1990) режиссер Джоэл Коэн, Этан Коэн

Эдди понимает, что Том не такой человек, чтобы убивать кого-то, и, узнав, что бойцы Джонни даже не проверили, убил ли Том Берни или нет, сам решает проверить это. Они вместе с Томом едут на перекрёсток Миллера. Тома от смерти спасает чудо — на месте Берни оказывается труп Минка с изуродованным лицом, и его принимают за Берни. Выясняется, что Рага убил Минк, а Минка, дабы подстраховать Тома — Берни. На этот раз Тому удаётся обмануть Джонни и таким образом он вынуждает его убить Эдди, своего преданного консильери. После этого Том хитростью сводит Джонни и Берни в своей квартире. По дороге Тома пытается убить Верна, думая, что он убил её брата, но также, как и у Тома, у неё не хватает духа этого сделать. Сам Том приходит на запланированную встречу чуть позже, когда Берни уже убил Джонни. На этот раз Том делает то, что не смог сделать в лесу — он убивает Берни и раскладывает пистолеты так, будто бы в его доме произошла перестрелка между ними (при этом пистолет, из которого был убит Эдди, он подкладывает Берни). В бумажнике Джонни Том находит сумму, достаточную для расчёта с Лазаром…

Следующий пост
Глава дома
Предыдущий пост
Нас ведут боги!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!