УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Видео-свежак: "Звездный десант: Вторжение", "Мороз", "Чуточку зомби", "Бездыханные"

КиноКомментарии: 0

Новое видео, свежее видео. И на этот раз это не промо громких блокбастеров, это - трейлеры и отрывки из фильмов независимых, а то и просто direct-to-DVD, только для домашнего просмотра выпускаемых. Смотрим далее в ниже следующей подборке: новые трейлеры мульта "Звездный десант: Вторжение", хоррора "Мороз", триллера "Бездыханные" и - отрывок из комедии ужасов "Чуточку зомби".

"Звездный десант: Вторжение" (Starship Troopers: Invasion)

Оттаденная база Федерации Форт Кейси атакована жуками. Команда быстрого реагирования на космолете Алезия должна помочь звездному десанту Джону Уордену прибыть в Форт Кейси и эвакуировать оттуда выживших.

"Мороз" (Frost)

Физиолог Агла и кинорежиссер Гуннар прибывают в заброшенный полярный лагерь, где вообще-то должны были работать их друзья. В поисках исчезнувших коллег, они сталкиваются с неведомой и смертельно опасной силой.

"Чуточку зомби" (A Little Bit Zombie)

Высокомерный менеджер высшего звена заразился вирусом зомби и теперь вынужден бороться не только с жаждой сожрать чьи-нибудь мозги, но и с одержимым охотником на зомби, который идет по его следу.

"Бездыханные" (Breathless)

В Техасе самое опасное оружие - это обиженная женщина. Лорна смертельно обижена на своего мужа Дейла, который не только занимается всякими темными делишками, но еще и постоянно врет жене. Вместе с подружкой, Лорна пытается понять, что же ей делать с Дейлом после того, как тот в очередной раз оказался вовлечен в ограбление банка на сумму в сто тысяч долларов. Однако мозговой штурм, устроенный девушками, приводит их лишь к тому, что они обе под завязку накачиваются виски и влезают в еще более крупные неприятности.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!