УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вин Дизель рисковал своим домом, чтобы снять "Риддик"

КиноКомментарии: 3

Мировая премьера фантастики с рейтингом R "Риддик" состоится уже 4 сентября, российская - 12 сентября, и все мы будем рады увидеть это кино, но самым счастливым человеком "Риддик" сделает исполнителя главной роли и продюсера фильма Вина Дизеля. Ведь, как выясняется, ему пришлось даже собственный дом заложить, чтобы создать это кино!

Да, в прокат картину выпускает студия-мэйджор Universal, но финансирование производства фильма, бюджет которого составляет приличные 38 миллионов долларов, происходило не за счет вложений компаний-гигантов. По сути "Риддик" - это независимый проект! Найти средства было нелегко, ведь предыдущая лента о Риддике ("Хроники Риддика", ориентированная в большей мере на семейную аудиторию) успеха не имела.

Как рассказал сам актер и продюсер в интервью The Hollywood Reporter, ему пришлось заложить собственный дом, чтобы добыть деньги на съемки.

Если бы мы не закончили фильм, я остался бы бездомным.

Конечно, мы все понимаем, что риски звезды франчайза "Форсаж" были не столь уж велики, но все равно, согласитесь, парень в это кино вложился по-полной - а это всегда вызывает уважение.

Источник: Зона Ужасов, Vin Diesel Risked All for 'Riddick'.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ну, что можно сказать - респект Дизелю и уважуха! ;)

  • Я бы сказал что он даже героический человек Вин Дизель. А герой в том плане, что ведь могло произойти что угодно, он мог за свой дом получить деньги и потраченные деньги с дома на кино могли и пойти в упадок а не в гору. Ведь много случаев бывает что в кино вкладывают деньги а снять не могут. Вин Дизель настоящий герой. Большой лайк Вину Дизелю от меня=)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!