Новости

Винни-Пух продолжает убивать. Смотрим трейлер игры Hundred Acre Wood

ИгрыКомментарии: 0

Похоже, слэшер "Винни-Пух: Кровь и мед" оказался вирусным и теперь образ медвежонка стремительно меняется. Темная сторона окончательно поглотила Винни, а бедолага Кристофер Робин вынужден выживать.

Hundred Acre Wood - сурвайвал хоррор о злобном медведе скоро должен появиться на РС. И это не шутка:

Исследуйте и выживите в искривленном Лесу Сотни Акров, пока на вас охотится старый друг детства Винни-Пух. Спасите Кристофера Робина с помощью Жутких зверей, которые когда-то были знакомыми лицами. Узнайте, что произошло и что превратило некогда прекрасную землю в нечто темное и опасное.

Игра уже обзавелась трейлером. Из платформ пока анонсирован лишь РС.

Добро пожаловать в Лес Сотни Акров.
Космический приключенческий хоррор. Нам не терпится показать вам, над чем мы работаем, и мы будем РЕГУЛЯРНО держать вас в курсе.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!