ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Внимание, СТРАНА! Разыгрываем билеты на фильм "Ужас Амитивилля: Мотель призраков" - и не только!

КонкурсыКиноКомментарии: 1

Ребята, у нас новый конкурс-розыгрыш! Одновременно и похожий, и непохожий на предыдущие.

Во-первых, мы снова разыгрываем билеты в кино - ПАРНЫЕ билеты, то есть каждый победитель сможет взять с собой друга или подругу.

Во-вторых, разыгрывать мы их будем ПО ВСЕЙ СТРАНЕ. Собственно, речь идет о показах в рамках широкого превью фильма ужасов "Ужас Амитивилля: Мотель призраков", которые стартуют в многочисленных кинотеатрах в десятках городов уже с 25 апреля. При этом полноценная российская премьера состоится 1 мая. И даже если вдруг так получится, что вы выиграете билет, но в вашем городе это кино показывать НЕ будут - вы сможете поменять билет на любой другой фильм по вашему выбору!

Но и это еще не все. Дело в том, что помимо билетов мы еще разыграем и СЕРТИФИКАТ на сумму в 3 000 (три тысячи!) рублей от компании "Квестинфо" на посещение платных квестов, который достанется кому-то из Москвы или Санкт-Петербурга.

-— УСЛОВИЯ РОЗЫГРЫША —-

1. Быть подписчиком сообществ "Зона ужасов" и "Квестинфо";

2. Поставить лайк этому посту;

3. Сделать "Квестинфо"репост розыгрыша к себе на страницу.

Итоги подведем рандомайзером через неделю, в воскресенье, 28 апреля 2024 года. Всем удачи!

Ну и о самом фильме!

О мотеле Мелати ходит дурная слава. Все больше и больше людей бесследно исчезает в его стенах. Как только новые гости переступают его порог, древнее проклятие начинает свою смертельную игру. В каждой комнате посетителей ждет новый кошмар и чтобы выбраться из мотеля нужно следовать его беспощадным правилам.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Не знал, что ещё фильм про Амитивилль снимут. Уже постер понравился и трейлер заинтересовал. Так что точно посмотрю. Ну и конкурс у вас классный.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!