УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Ворон" снова готов расправить крылья?

КиноКомментарии: 6

Ремейк культового готического хоррора "Ворон" (The Crow) - вы не поверите, но этот проект все еще подает признаки жизни.

В течение многих лет менялись сценаристы, режиссеры, кандидаты на заглавную роль. Несколько раз мы уже прощались с проектом, считая его благополучно издохшим. Несколько раз "Ворон" восставал из мертвых. На редкость живучий сукин сын - каким, собственно, был и герой фильма 1994 года выпуска и оригинальных комиксов, по мотивам которых он был снят.

Одно время Sony Pictures собирались явить миру новую версию истории "Ворона" 11 октября 2019 года, с Джейсоном Момоа ("Аквамен") в титульной роли и Корином Харди ("Проклятие монахини") в режиссерском кресле. Но потом и Момоа, и Харди проект покинули. Естественно, дата релиза моментально потеряла всякую актуальность.

Однако сегодня коллеги с B-D сообщили, ссылаясь на свои собственные источники, что ремейк снова находится в активной разработке. К сожалению, больше никаких деталей не публикуется, но, если инсайдеры не врут, то в обозримом будущем можно ждать какой-то официальной информации.

Ранее сообщалось, что Харди и Момоа ушли из проекта по причине творческих и финансовых разногласий с продюсером Сэмюэлом Хадида, компания которого Davis Films владеет основными правами на "Ворона" и финансирует производство фильма.

См. также: Джейсон Момоа в гриме Ворона

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Ох, опять пытаются наремейкать) Ждём дальнейших новостей, получится ли на этот раз

  • Вообще новость ужасная! Не трогали бы они этот фильм. Придумывали бы что-то ещё.

    Ворон с Момоа - это ужас вдвойне.

    •  Аноним | 31 января 2020

      Читал комикс, где мстителем была девушка-полицейский. По логике вселенной, Момоа точно так же мог бы восстать из мертвых, заручиться поддержкой ворона, и все такое. Кто угодно мог бы. Только Эриком Дрэйвеном Момоа не стоило бы называть.

      Да и продолжения эту мысль развивают.

  •  Аноним | 31 января 2020

    Мне очень интересно, почему актеры и режиссеры покидают проект. Что там продюсер этот творит.

  • Момоа точно так же мог бы восстать
    Это мое личное мнение, но Момоа - гламурный глянцевый актеришка. Все его персонажи (за исключением The bad batch) вызывали тошноту своими ужимками, тупой бравадой и прочей херней. Образ героя с ним - мне противен. Ему лучше на злодеев перейти. То что он в Дюне будет играть Дункана Айдахо - ключевого персонажа всего цикла романов, для меня большая печаль.

    •  Аноним | 1 февраля 2020

      Ну что ж, теперь будет другой актер. Но все равно не верю в проект. Люди не зря ведь уходят.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!