УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вот это мерч: тематические игровые кресла для Diablo IV

РазноеИгрыКомментарии: 1

Фигурки? Коллекционные издания? Всякие штуки для косплея? Пффф, как вам - тематическое игровое кресло в стиле Diablo IV?

Именно так.

ГОТОВЬТЕСЬ К ВЕЧНОМУ КОНФЛИКТУ
Отец и Благословенная Мать. Воссоединились вновь. Вернитесь во тьму с коллекцией Secretlab Diablo IV Collection, разработанной в сотрудничестве с Blizzard Entertainment. От глубин Пылающих Адов до очищающего света Высоких Небес - займите свое место в Вечном конфликте, опираясь на поддержку древних создателей Убежища.
РАДУЙТЕСЬ СВОЕЙ ВЕРЕ
Окунитесь в свет Высоких Небес со белой гибридной кожей Secretlab NEO™ Hybrid Leatherette. Сияющие крылья Инариуса обвивают переднюю часть Secretlab Diablo IV Inarius Edition, подчеркнутые золотыми и серыми панелями.
БЫТЬ ПРЕКРАСНОЙ В ГРЕХЕ
Склонитесь перед образом Лилит. Модель Secretlab Diablo IV Lilith Edition, украшенная сложной вышивкой по ее образу и подобию, обтянута эластичной гибридной кожей Secretlab NEO™ Hybrid Leatherette и отделана кроваво-красной замшей.

Все это - продукция компании Secretlab в коллаборации с Blizzard. Для Secretlab это не первый опыт подобных разработок, до этого уже выходила мебель в стиле World of Warcraft и Overwatch.

Кресло в стиле Diablo IV продается уже с 23 мая. Как можно увидеть из рекламных материалов, в наличии светлый вариант в стиле Инария и тёмное кресло Лилит. Причем тьма и свет стоят одинаково - 524 евро.

Как вам такое, приобрели бы?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Симпатично,но могли бы форму спинки сделать более тематическую,или вообще кресло в форме лапы демона и тп.Было бы круче.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!