Новости

Все убийства из "Техасской резни бензопилой"! (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Уже в этот четверг в прокате стартует новая часть одной из самых жестоких и кровавых франшиз, озаглавленная в России как "Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо". Едва проснувшись сегодня, я полез в Интернет смотреть расписание сеансов в кинотеатрах своего города. Я знаю, когда пойду в кино, знаю даже в чем (в старой толстовке с Кожаной башкой)! Но что делать сейчас? Конечно же, пересматривать лучшие моменты из предыдущих фильмов серии!

Чуваки из JoBlo.com выпустили мясную видеонарезку, в которой подсчитали убийства, совершенные за всю история "Техасской резни бензопилой", начиная с первого фильма 1974 года и заканчивая тем, который 3D.

Пожалуй, моей любимой остается третья часть с офигенным Вигго Мортенсеном, Кейт Ходж, Кеном Фори и наконец внушительным Р. Э. Михайлоффом. С другой стороны, я восхищаюсь тем маниакальным безумием, что смогли передать актеры Эдвин Нил и Джим Сидоу в оригинальном фильме. Да и в ремейке Маркуса Ниспела были славные места и мощная атмосфера. "Начало" тоже может похвастаться сильными моментами. Интересные вопросы смогла поднять и последняя вышедшая на данный момент картина.

И мне до сих пор физически больно пересматривать "Новое поколение". Это уже в плохом смысле.

Так или иначе, давайте окунемся в это рубилово вновь. Подставьте свое лицо под дождь из крови! Правда, освежает?

Итак, сколько же было убийств в серии "Техасская резня бензопилой"?

Ролик посвящается памяти Тоуба Хупера.

Источник: Зона Ужасов, JoBlo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!