УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Встречаемся в ССК - 2017! или мечты сбываются!

БлогиКомментарии: 0

Здравствуйте уважаемые жители ЗУ! С радостью делюсь с вами небывалой радостью, ваш покорный слуга Джей Арс, а теперь уже Денис Арсеньев вместе с моим дорогим соавтором и другом Сергеем Буридамовым, наконец-то таки попали в печатную антологию "Самая Страшная Книга - 2017". Ребят, вот честно для кого как, а для меня в первую очередь это несомненно значимое, я бы даже сказал событие запредельно вселенского масштаба! Я к этому шел очень давно, признаюсь честно, аж с 2011 (или, уже не помню, 2012 года), и не прекращал попыток попасть в антологию. Даже в самые тяжелые времена, когда надежды уже не оставалось, я не прекращал писать рассказы! Это я говорю всем начинающим перспективным авторам, победа приходит за шаг до поражения. Именно в этом году у меня был именно такой шаг, и когда я пил Уорвалол с нетерпением ожидая финального вердикта читательской таргет-группы (спасибо всем кто голосовал за наш с Сергеем рассказ!) я морально и психологически готовил себя к тому, чтобы позабросить ужасы и хоррор к чертовой матери, ибо сколько уже было поражений, а я так и не научился его нормально писать. Но то ли так выстроились единым рядком планеты, то ли звезды засияли чуть ярче, в один прекрасный день мы с Сергеем Буридамовым скооперировались и написали рассказ про двух братьев, что встретились в кровавые времена Гражданской войны, спойлерить не буду, скажу только, что старший - бывший белый офицер, младший же ушел воевать за красных. А после объявления всех присланных читателями голосов (17), неожиданно вышло так, что наших "Красных" приняли в публикацию! Спешу выразить свою благодарность организаторам конкурса ССК-2017, а также всем коллегам авторам, кто состязался с нами за право попасть в ССК! Огромное вам спасибо, друзья! До новых встреч в грядущем ССК-2018! И помните: мысли материальны, достаточно захотеть и сильно для этого поработать, и тогда все задуманное вами обязательно осуществиться!

Ну а теперь с вашего позволения хочу добавить один музыкальный трек, который мотивировал меня все это время, заставляя меня постоянно думать о главной цели!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!