ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

Встречайте: трейлер "Кошмара на улице Вязов" (НОВЫЙ!)

КиноКомментарии: 14

Камрад FredKruger с наших любимых форумов ужасов Allhorros.com поделился с нами и вами трейлером Кошмара на улице Вязов. Не смотря на широко распространенное мнение, что это уже второй трейлер, мы склонны считать его на самом деле первым. А предыдущий был скорее тизером трейлера. Впрочем, разве ЭТО важно? Важно, что трейлер дает нам определенную пищу для размышлений. Во-первых, кастинг жертв Фредди удручает своей банальностью - стопроцентный голливудский стандарт, даже азиат появился - для политкорректности. Во-вторых, в этом видео мы можем насладиться ГОЛОСОМ нового Фредди. Я серьезно - этот голос способен вызвать дрожь, ребята! И характерный смех - о, это уже совсем-совсем не такой развеселый Фредди, как в большинстве сиквелов оригинального Кошмара!

Источник: Форумы ужасов Allhorrros.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS

  •  Аноним | 25 февраля 2010

    Круто!Трейлер класный,фильм будет ещё лучше.

  •  Аноним | 26 февраля 2010

    Знатно! Но вот что мне не нравится, так это обновленное лицо Фредди. Хотя его почти нигде толком не видно, но местами где проглядывается, напоминает маски в духе старой "Планеты обезьян", только без шерсти.

  •  Аноним | 26 февраля 2010

    Не сказал бы, что голос так уж пробирает (честно, ожидал от Хейли большего), но все равно неплохо. Хотя зная качество проектов Platinum Dunes, на шедевр можно смело не надеяться.

  • Смотрела трейлер и поймала себя на том, что не хочу видеть в новом фильме старые сцены (например, сцену в ванной). Хочу новинок. Судя по трейлеру, они там будут и мне хотелось бы, чтобы их было побольше. Зачем вообще римейк делать, сняли бы продолжение. Вопрос риторический, понятно же, что ради денег все….

  • Да что уж там продолжать... Скорее ремейк может положить начало некоему переосмыслению сериала и уже его сиквелы могут удалиться от всех предыдущих, как "Хэллоуин 2" Роба Зомби - хотя это не совсем положительный пример, конечно)

  • Да что уж там продолжать...

    Да все тоже самое и продолжать. Только с новым Крюгером, с новыми подростками, новыми смертями и т.п. Что там можно переосмысливать? Раз и другой Фредди придет за тобой – вот и весь смысл.

  • Что там можно переосмысливать?

    Ну были же, например, задумки создать приквел, в котором маньяка Крюгера показать до того как он умер. Как он "дошел до смерти такой", так сказать.

    А "все тоже самое" в сиквелах местами наворотили до такой степени, что за голову можно хватиться. И дочка у Крюгера появилась, и сам он - сын тысячи насильников и монашки, и ясновидцы-телепаты с ним во снах сражаются, и т.д., и т.п. От оригинальной страшной идеи мало ведь что осталось. Проще, может быьб, и правда было плючнуть на все продолжения, переснять первый фильм и уже отталкиваясь от него строить сюжеты сиквелов.

  • Ну были же, например, задумки создать приквел

    Это тоже бы подошло. Я не имела в виду не конкретно сиквел, просто мне хотелось видеть другой фильм о Фредди. Не римейк.

    Просто я подумала, что уже не хочу видеть те смерти, которые были в первом фильме. А если будут новые смерти, новые подростки, новый Крюгер, то почему фильм должен называться римейком. Пусть это будет другой фильм.

    А "все тоже самое" в сиквелах местами наворотили до такой степени, что за голову можно хватиться.

    Так что мешает забыть про все это и отталкиваться от оригинальной страшной идеи и при этом не называть свой фильм римейком? Ничто, только финансовые прогнозы. Так как гораздо выгоднее назвать свой фильм римейком культовой классики, а не очередным сиквелом КНУВ.

  • А если будут новые смерти, новые подростки, новый Крюгер, то почему фильм должен называться римейком.

    Потому что он берет за основу сюжет первого фильма. При этом может серьезно от него отличаться. "Нечто" Карпентера - ремейк старинного фильма "Нечто из другого мира", при том что очень мало на него похож.

    P.S.: я предпочитаю написание "рЕмейк", а не "рИмейк", т.к. английское remake содержит приставку "re" как в re-Animator, но мы же не пишем "рианиматор", мы пишем "реаниматор", т.к. у нас есть аналогичная и родственная по происхождению приставка "ре".

  • Только Карпентер не называл свой фильм «Нечто из другого мира» и не кричал на каждом углу, что это ремейк культовой классики.

    Вот и создатели нового кошмара могли бы его назвать по-другому. «Крюгер. Новое начало», «Фредди 30 лет спустя» или что-то в этом роде. И клепать под этой маркой сюжет, который

    берет за основу сюжет первого фильма. При этом может серьезно от него отличаться
  •  Аноним | 26 февраля 2010

    А я скорее положительно отношусь к использованию каких-то классических моментов (вроде когтистой лапы из ванной), греют они мою душу:) Разумеется, если фильм вдруг будет состоять только из подобного набора, разбавленного незначительными авторскими находками, тогда хреново, но не думаю, что все так плохо.

  • Только Карпентер не называл свой фильм «Нечто из другого мира» и не кричал на каждом углу, что это ремейк культовой классики.

    Ну вот другой пример: Человек-волк. И ремейк, и название тоже, но ведь разница очевидна :-)

    С SAR не могу не согласиться, дань уважения к классике всегда приятна.

  • Ну вот другой пример: Человек-волк. И ремейк, и название тоже, но ведь разница очевидна grin

    Если бы «КНУВ» пересняли году эдак в 2045, да еще в каком-нибудь супер-пупер 4D, то я бы и слова не сказала.

    А я скорее положительно отношусь к использованию каких-то классических моментов

    Обычно я тоже очень радуюсь, когда в ремейках бережно относятся к оригиналу. Помню, что просто восхищалась тем, что в римейке «У холмов есть глаза» присутствуют не только те же сцены, что и в оригинале, но даже те же ракурсы. Посмотрела ремейк «Долгого уикэнда». Он вообще один в один к оригиналу и меня это очень порадовало.

    А вот посмотрела на этот трейлер и поняла, что не хочу ту сцену в ванной, не хочу то ползание по потолку, не хочу то затягивание в кровать и удушение простыней. Чего-то новенького хочется. Да, пусть будут «какие-то классические моменты», но именно моменты.

  •  Аноним | 27 февраля 2010

    Меня тоже больше согрели бы новые сцены - при условии, что они будут удачными.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!