УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Выбираем лучшие и худшие жанровые фильмы 2019 года

ОпросыТопКиноКомментарии: 3

Декабрь уж на дворе, а значит самое время подводить всяческие итоги года. Общими усилиями составляем топ лучших фильмов 2019-го!

Важная оговорка: В списке представлены ВСЕ жанровые и околожанровые ленты, выходившие в российский кинопрокат в 2019 году. Поэтому тут можно встретить такие картины, которые были сняты еще в 2018-м. И поэтому же в списке нет ряда заметных лент, выпущенных в 2019-м, но, допустим, только в онлайн-кинотеатрах и стриминговых сервисах вроде Netflix - мы такие релизы не игнорим, но список и без них получился весьма обширный (92 наименования).

Правила голосования просты:

1. Если вы НЕ смотрели тот или иной фильм - не голосуйте за него (всегда можно вернуться и проголосовать после того, как посмотрите);

2. Если вы смотрели фильм и он вам скорее понравился - голосуйте "за" (зеленая стрелка "вверх");

3. Если вы смотрели фильм и он вам скорее НЕ понравился - голосуйте "против" (красная стрелка "вниз").

Голосование бессрочное, поэтому не торопитесь с теми фильмами, которые еще не успели посмотреть - всегда можно вернуться и проголосовать за них. Если вы не уверены, что уже видели тот или иной фильм, то нажмите на его название - перейдете на страницу с подробной информацией. Для того, чтобы наше голосование было наиболее объективным и массовым - поделитесь ссылкой на него с друзьями и знакомыми!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Среди представленных фильмов только два биографических фильма про серийных убийц. Насколько плох фильм про Теда Банди, настолько хорош фильм про Фрица Хонку. При том, что Банди "рок-звезда" среди серийщиков, а Хонка явная посредственность. Мне такие оценки непонятны.

  • В очередной раз огромное спасибо за эту тему – готовый список фильмов для просмотра в праздничные дни. Пока у меня безоговорочный лидер - «Солнцестояние». Еще из того, что смотрела, хочу особо отметить очень увлекательную двухчасовую рекламу «Мерседеса» - «Звонок мертвецу», фильм о педагогическом фиаско - «Гори, гори ясно», фильм о супергероях без хеппи-энда – «Стекло» и завершающую часть битвы за Дерри – «Оно 2».

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!