Новости

Выход клаустрофобного хоррора Amnesia The Bunker опять перенесен

ИгрыКомментарии: 1

Вы будете смеяться, но релиз хоррора Amnesia: The Bunker опять перенесен - в третий раз!

Если вы помните, изначально выход намечался на март, затем игра переехала на 16 мая, потом на 23 число того же месяца - и вот теперь, на 6 июня.

И теперь хоррор выходит в один день с Diablo IV.

Подобное совпадение выглядит несколько... странным, но разработчики Amnesia: The Bunker уверили своих поклонников, что не боятся конкуренции: мол, у проектов разная аудитория и никто никого не переманит.

Напомним, что

Amnesia: The Bunker — хоррор от первого лица, действие которого происходит в заброшенном бункере времен Первой мировой войны. Сразитесь с угнетающими ужасами, крадущимися по темным коридорам. Ищите и используйте имеющиеся в вашем распоряжении инструменты...

Да, на Diablo совершенно не похоже.

Причиной же переноса называют необходимость исправить баги и нежелание перерабатывать в выходные, чтобы не выгореть. Без шуток, причина довольно веская - лучше уж подождать пару недель, чем получить забагованную игру и полумертвых разработчиков без сил на исправление.

Amnesia: The Bunker выходит на PC, PlayStation и Xbox . Обещают, что в скором времени на ПК в Steam появится демоверсия хоррора.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • А какой смысл говорить дату выхода, если всё равно она постоянно сдвигается? Чтобы что? Чтобы люди запланировали отпуск, чтобы пройти эту игру?

    Почему нельзя сказать дату выхода после того, когда игра будет полностью отполирована, выпущена бета, все баги найдены и исправлены. После этого говорите дату выхода и занимайтесь рекламной компанией.

    Можно же что-то общее сказать для начала? Например, лето 2023, или июнь 2023. А потом, после 100% уверенности в дате, озвучить и саму дату.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!