УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вышел официальный саундтрек российской игры ЗАЙЧИК (Tiny Bunny)

МузыкаИгрыКомментарии: 0

Интерактивная визуальная новелла "Зайчик" (Tiny Bunny), созданная командой энтузиастов под предводительством геймдизайнера Saikono, появилась в раннем доступе на Steam весной прошлого года и успела обрести довольно широкую известность. Теперь же вышел и официальный саундтрек игры, который вы можете послушать прямо у нас на сайте.

Напомним, что игра вдохновлена одноименным рассказом писателя Дмитрия Мордаса. Сам рассказ публиковался в антологии "Самая страшная книга. Лучшее", а также на сайте вебзина DARKER - как победитель тамошнего конкурса хоррор-историй "Чертова дюжина". Кроме того, над литературным сценарием игры работал другой автор, небезызвестный Максим Кабир - человек, романы которого мы издаем в нашей книжной серии HorrorZone.

Хотя разработка игры еще продолжается, она быстро набрала популярность, сумев привлечь внимание топовых игроблогеров и (благодаря их обзорам) массовой аудитории. Как и исходный рассказ, визуальная новелла отличается особой атмосферой, но сюжет у нее сложнее.

См. также: Музыка из Чернобыля - слушаем саундтрек игры Chernobylite

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!