УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Вышел первый номер журнала MIRRORS

БлогиКомментарии: 4

Фууух, после полугода довольно напряженной работы, я рад представить вам первый номер журнала. Не могу сказать, что все идеально. Изначально, было понятно, что корректор из меня вышел никудышный, так что в тексте можно найти немало ошибок и опечаток. На данный момент, корректор уже найден, так что в будущем подобная проблема будет стоять менее остро. Перед вами новая версия, исправленная версия журнала в высоком разрешении.

Ссылка для скачивания

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Наши поздравления :)

  • Боюсь представить, каких трудов вам это стоило... Но точно скажу, что старались не зря. Журнал вышел вовсе не комом, а, на мой взгляд, очень аккуратным аппетитным блинчиком)

    Хорошее оформление, черно-белость никак не дискредитирует, наоборот, создают приятную таинственную атмосферу. Особенно спасибо за достаточно крупные иллюстрации - а то, знаете, налепят 16x16 и сидишь с лупой разглядываешь каждую картинку :)

    В целом очень хорошо, большое спасибо вам за приятное времяпрепровождение:)

    Но позвольте несколько ханжеских замечаний:

    - человеку, недавно начавшему интересоваться эмбиентом и потому не очень хорошо в нем разбирающемся (как мне, например), кажутся несколько туманными некоторые слова и мысли. А раз уж MIRRORS первый русский журнал об этой музыке, то может имеет смысл рассказать о ней как о жанре более подробно? Словарь или статьи, заметочки, краткая история

    - материалы, написанные белым шрифтом на черном фоне, выглядят красиво, но читаются не очень хорошо. В бумажном варианте это, может, и незаметно будет, однако в электронном бьет по глазам

    Вот, пожалуй, и все замечания. На самом деле, это, конечно, не страшно, главное - что сделали и сделали грамотно. Желаю вам успехов и главное - финансового процветания! :)

  • А раз уж MIRRORS первый русский журнал об этой музыке,

    Не первый, до нас были Stigmata и "Независимая электронная музыка". Но они давно почили, мы, впрочем тоже надолго здесь не задержимся.

    то может имеет смысл рассказать о ней как о жанре более подробно? Словарь или статьи, заметочки, краткая история

    Думаем над этим вопросом.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!