УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вышел первый трейлер аниме Attack on Titan: Lost Girls

КнигиКиноАртКомментарии: 1

В декабре станет больше анимации в японской франшизе "Атака на титанов": на DVD выйдет первый эпизод сериала Attack on Titan: Lost Girls.

9 сентября 2009 года начала выходить одна из самых популярных современных манг, "Атака на титанов" Хадзимэ Исаяма, ставшая позже среди прочего основой для не менее популярного аниме-сериала. Действие этого японского комикса разворачивается в некоем альтернативном мире, напоминающему Европу XIX века. В этой вселенной люди проиграли войну великанам-людоедам, прозванными "титанами". Спасаясь от монстров, остатки человечества укрылись в городах за тремя огромными стенами. Там люди и прожили следующие сто лет, не боясь титанов. Но в один страшный день внешняя стена была разрушена, и человечество вновь оказались на грани уничтожения монстрами-людоедами.

Аниме Attack on Titan: Lost Girls основано на романе Хироси Секо, который ранее уже был адаптирован в виде одноимённой двухтомной манги. А вот экранизирована книга, посвященная Энни Леонхарт и Микасе Акерман, двум важным героиням "Атаки на титанов", будет в виде трёх 25-минутных эпизодов аниме. И каждых из них будет продаваться сразу на DVD в составе специальных изданий следующих танкобонов манги: эпизод Wall Sina, Goodbye (часть 1) вместе с 24 томом выйдет 8 декабря 2017 года; эпизод Wall Sina, Goodbye (часть 2) и 25 том появятся на прилавках 9 апреля 2018 года; заключительный эпизод и 26 том манги выйдут 9 августа 2018 года.

Эпизоды Wall Sina, Goodbye будут основаны на одноимённой истории об Энни из романа. Леонхарт – человек, обладающий силой титана, которой позже станет известен как "Женская особь". Во время 57 экспедиции разведкорпуса за стены она должна будет захватить другого человека с силой титана, Эрена Йегера. Но за день до миссии соседка по комнате просит Энни вместо неё заняться поисками пропавшей девочки в районе Стохес. В ходе время расследования Энни раскрывает преступную схему, и перед ней возникают препятствиями, которые могут не позволить ей выполнить ни миссию внутри стен, ни предстоящую вне их.

Третий эпизод Attack on Titan: Lost Girls возможно будет основан сразу на двух оставшихся историях из романа, Lost in the cruel world и Lost Girls. Первый – мимолётные фантазии Микасы, во время битвы за Трост девушка представляет, какой стала бы жизнь и отношения с Эреном, если бы её родителей не убили бандиты, а титаны никогда не атаковали города за стенами. А в коротком сюжете Lost Girls Энни и Микаса обсуждают друг с другом, почему они вступили в вооружённые силы.

А в ожидании выхода первого эпизод аниме Attack on Titan: Lost Girls можно посмотреть его трейлер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!