УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Взрослые игры. Spirit Halloween выпустила коллекцию кукол Horror Babies

РазноеАртКиноКомментарии: 0

Компания Spirit Halloween - американский ритейлер, поставляющий украшения, костюмы и прочий реквизит для Хеллоуина - анонсировала любопытный мерч.

Вы боялись темноты, будучи маленькими? А может, не подходили к раковине после чтения романа "Оно"? Ну вот, оцените способ приручить детские страхи.

Spirit Halloween предлагает фанатам кануна Дня Всех Святых и просто любителям жанра, приобрести детские версии Кожаного Лица из "Техасской резни бензопилой", Пеннивайза из "Оно", Лица Призрака из "Крика" и Сэма из "Кошелёк или жизнь!".

Texas Chainsaw Massacre Leatherface Horror Baby: пустив этого ребенка в свой дом, вы избежите резни на Хеллоуин. Но будьте аккуратны, иначе он долбанет вас молотком!
Pennywise Horror Baby: от канализации Дерри до вашего дома Pennywise всегда будет готов напугать ваших гостей! Любой поклонник фильма будет рад добавить этого очаровательного малыша в свою коллекцию ужасов.
Scream Ghostface Horror Baby: подготовьте свой дом к Хеллоуину! Эта кукла, вооруженная окровавленным ножиком, настолько мила, что за нее можно умереть.
Trick'r Treat Sam Horror Baby: для поклонников фильма "Кошелек или жизнь!" Очаровательный малыш Сэм со своим фирменным леденцом на палочке, всегда будет счастлив в вашем доме. Только соблюдайте традиции Хеллоуина!

Говорят, чтобы победить страх, нужно посмеяться над ним. А ведь с ним можно еще и подружиться.

Источник: www.joblo.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!