УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Взрослый постер "Игрушек для взрослых"

КиноКомментарии: 1

Черная комедия "Игрушки для взрослых" предсказуемо получила рейтинг R у рейтинговой ассоциации MPAA, но что куда более интересно - после премьеры трейлера критики на фесте CinemaCon в Лас Вегасе подняли позитивную шумиху, пророча картине культовый статус. Напомним, что речь идет о фильме, в котором мягкие игрушки матерятся, наркоманят, бухают, убивают и трахают друг друга.

Вместе с мягкотелыми на полную катушку отрывается комедийная актриса Мелисса МакКарти, она же - один из продюсеров. Также в "Игрушках для взрослых" снялись Элизабет Бэнкс, Джоэл МакХэйл, Майя Рудольф, Райан Гол и другие лицедеи. Впрочем, на новом эффектном постере красуются лишь Мелисса и ее кукольные друзья.

Лос-Анджелес — обитель денег, знаменитостей и взрослых развлечений, здесь куклы живут бок о бок с людьми. Внезапно по городу прокатывается волна загадочных преступлений, связанных со звездами популярного телешоу. И тогда на охоту выходят бывшие напарники — брутальный частный детектив и коп в юбке…

Премьера в России ожидается 27 сентября 2018 года.

В тему: Игрушки для взрослых победили игрушки для детей в суде

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!