ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Фильмы и сериалы

Белое пластиковое небо (анимационный фильм)

Müanyag égbolt

Белое пластиковое небо

Общая информация

Год: 2023

Страна: Венгрия, Словакия

Кинокомпания: Artichoke Film Production, Salto Film

Мировая премьера: 2023.02.17

Премьера в России: 2024.04.04

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Umelohmotné nebo, White Plastic Sky.

2123 год. Земля, похожая на выжженную пустыню, перестала быть плодородной. Ученые выводят особый вид деревьев, которые вырастают из человеческой плоти, Жизнь мегаполиса теперь подчинена безжалостному закону: по достижении 50 лет все граждане обязаны стать донорами для растений. 28-летний психолог Стефан — один из активных сторонников заведенного миропорядка. Но все меняется, когда его любимая жена Нора соглашается на добровольную имплантацию. Чтобы спасти любимую, Стефан обманным путем проникает в секретную лабораторию, где находится его жена.

Следующий фильм
Не говори никому
Предыдущий фильм
Sous la Seine
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!