ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

За первые четыре недели "Ведьмака" посмотрели с 76 миллионов аккаунтов

ТВКомментарии: 0

Внушительные цифры предоставил стрим-сервис Netflix - правда, это с учетом изменившейся системы подсчета просмотров.

Раньше в зачет шли только фильмы и эпизоды сериалов, просмотренные на 70%. Теперь же достаточно двухминутного просмотра, чтобы попасть в статистику. Да, можно включить того же "Ведьмака" на пять минут, разочароваться и вырубить, но Netflix вас прибавит к общему числу зрителей.

В руководстве стримингового гиганта считают, что такая система подсчета более справедливая, поскольку общий хронометраж фильма/сериала/интерактивного контента теперь роли не играет. Может, оно и так, но в любом случае полученные подобным образом цифры стоит считать приблизительными. К слову, с новой системой количество просмотров в среднем выросло на 35%.

Netflix не стал давать статистику по всем своим проектам, но помимо "Ведьмака" отметил еще несколько хитов, среди которых оказался и второй сезон сериала "Ты" с 54 миллионами просмотров за первые 4 недели. Неудивительно, что стрим-сервис заказал продолжение. Ну а продолжение "Ведьмака" вообще было неизбежно. Правда, вряд ли мы увидим его в этом году.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!