УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Загадочная книга-игра "Туман": поучаствуйте в альфа-тестировании!

ЭксклюзивКнигиИгрыКомментарии: 4

На просторах Сети возник очень любопытный проект - интерактивная книга "Туман" от отечественных разработчиков. Сюжет формируется самим читателем (или, если угодно, игроком): каждый выбор влияет на развитие истории.

А ждет нас нечто весьма мрачное:

Погрузитесь в атмосферу далекого постапокалиптического будущего, где миром правят безумные шаманы, где в подземельях создают чудовищ и где в разрушенных городах ждут своего героя древние артефакты!
Вы приходите в себя возле стальных стен полузаброшенного города, не помните своего прошлого и не знаете, что ждет вас впереди. Миллионы вопросов испуганными крысами бьются в черепе. Вам известно лишь одно – там, за далекой линией горизонта, кто-то огромный, бесформенный и чужой следит за каждым вашим шагом…

"Туман" - детище группы энтузиастов, заводилой выступает писатель, сценарист и геймдизайнер Сергей Тягунов. Ему слово:

Наша игра для тех, кто не знает, чем заняться в метро или в автобусе, пока добирается до работы, для тех, кто готов провести несколько вечеров в жестоком, бесчеловечном мире, где только он может решить, кому из героев стоит сохранить жизнь, а кому – умереть. Игра предлагает два пути: можно быть хорошим, спасать бабушек и детей от отмороженных бандитов, а можно — злодеем, резать всех на пути, из кишок убитых делать амулеты и насиловать всё, что движется. Хотя даже при таких раскладах финал удивит. Сравнить игру можно с… Аналогов нет. Никто до нас не делал настоящую интерактивную книгу на три миллиона знаков.

За визуальную составляющую отвечает художник Евгений Макушев, и мы раздобыли несколько его артов. Атмосферненько выходит, зацените ниже.

Проект планомерно движется к релизу, и теперь разработчикам нужна помощь аудитории. Стартовало тестирование: любой желающий может "пощупать" игру и поделиться мнением с создателями. В альфа-версии полностью представлена одна локация, что гарантирует около четырех часов игрового времени. Пока игра работает только на Android, но если очень хочется, можно потестить и в браузере. Для получения билда нужно связаться с Сергеем Тягуновым любым удобным способом:

Почта: tyasergej@yandex.ru

ВК: //vk.com/nigven

Telegram: @Nigven

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!