ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

ЗАКЛЯТИЕ терроризирует Америку. Новый трейлер, шокирующие факты!

КиноКомментарии: 2

"Заклятие"  Джеймса Вана ставит рекорды для жанрового кино в американском бокс-офисе, в России фильм, судя по предварительной информации, уступит в премьерный уик-энд только блокбастеру "Росомаха: Бессмертный" (потому что последнему досталось примерно в четыре раза больше копий). Критики в восторге, и, судя по комментариям на нашем сайте ужасов, зрители тоже. Компания Warner Bros. Pictures выпустила очередной, уже ПЯТЫЙ по счету трейлер картины, на сей раз - с демонстрацией реакции зрителей. О чем это говорит? О том, что кино продолжит собирать миллионы, людей зазывают в кинотеатры по второму разу. А тут еще и любопытные новости насчет того самого дома, в котором в реальности происходили события, рассказанные в фильме....

Оказывается, фанаты кинокартины уже начали паломничество к "местам боевой славы" четы охотников за привидениями Уорренов - героев "Заклятия". Нынешние обитатели дома в городке Харрисвилль, запуганы и замучены поклонниками фильма ужасов, которые не дают несчастным даже поспать толком.

Не верите? Но вот что рассказывает Норма Сатклифф, живущая в том самом доме:

Мы не спали уже несколько дней. Потому что мы просыпаемся в два часа ночи от того, что у нас во дворе ходят люди с фонариками. Нам постоянно звонят и спрашивают, правда ли этот дом из "Заклятия"...

Сатклиффы всерьез обеспокоены:

...Все это может привести к печальным последствиям, если найдется какой-нибудь сумасшедший. В Интернете уже ходят разговоры насчет того, "как было бы весело пробраться в этот дом".

Вот она, обратная сторона славы. Особенно неприятная, когда ты, в общем-то, никакой славы и не хотел получить!

Источник: Зона Ужасов, Conjuring house owners are being tortured by curious visitors.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Смотрел позавчера. Судя по тому как дергалась моя девушка фильм получился страшный) "Астрал" негодуэ)

  • НеТ,в кино на него не пойду-меня вся эта братия,жрущая и смеющаяся в зале,со своими дегродскими комментами-просто бесит.Такие фильмы надо в темноте,одному и в наушниках.Тогда и поймешь-шлак или все таки бодрит местами.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!