УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Запущен сайт "Бабай" - украинский ответ "Зоне Ужасов"!

КнигиКиноКомментарии: 2

На бескрайних просторах Сети родился еще один проект, посвященный тёмному искусству. На этот раз - украиноязычный. И называется он "Бабай".

Это детище писателей и редакторов альманаха "Лавка ужасов" (Крамничка жахіть) Димки Ужасного и Андрея Лозинского, а также программиста Сергея Мазуренко. "Бабай" должен стать своего рода украинским ответом Horror Web ("Зона Ужасов", DARKER, RussoRosso) и другим тематическим ресурсам.

Слово создателям:

Бабай – это тот, кем нас пугали с раннего детства.
Мало представляя, как он выглядит, мы всегда знали, что он – зло, страх, опасность.
Лучший способ борьбы со злом – это контролировать его.
"Бабай" - проект, посвященный "темной" литературе. Ужасы, триллер, нуар, дарк-фэнтези, мифология, кровавые истории, мистика – все это вы найдете на нашем сайте.
Новости литературы и кино, рецензии и обзоры, статьи и интересные факты, арты, возможность ознакомиться с творчеством земляков, поделиться своими произведениями, принять участие в интересной дискуссии, узнать что-то новое и поделиться чем-то с другими – наш проект призван объединить, консолидировать украинскую хоррор-тусовку.
Поклонники ужасов будут иметь платформу, которая даст им возможность сосредоточиться на любимых жанрах, а новички смогут убедиться, что жанр хоррор не ограничен Стивеном Кингом, Говардом Лавкрафтом и Эдгаром По.

Что ж, звучит всё вполне разумно. Остается только пожелать коллегам удачи. Планов у них громадье - и издание сборников рассказов, и выход в оффлайн с организацией тематических мероприятий. Даст Ктулху, всё у них получится.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!