УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Запущен сайт-игра для ремейка Resident Evil 4

ИгрыКомментарии: 0

Выход ремейка игры Resident Evil 4 назначен на 24 марта - но рекламные материалы не перестают появляться.

Так разработчики Capcom запустили веб-сайт ARG (игра в альтернативной реальности), который заполнен головоломками для фанатов - решение этих задачек добавит немного предыстории к основному сюжету игры.

Если вы зайдете на сайт babyeagleismissing.com, то увидите новости от агента Грина из Северо-восточного отдела секретной службы. Там рассказывается о похищении дочери президента под кодовым именем Baby Eagle. Вы должны помочь собрать воедино разрозненные данные, которые получает Секретная служба, чтобы определить, где находится Эшли.

Где-то вам нужно будет прочесть разорванный документ, где-то - разблокировать телефон: кроме того, можно будет заметить множество отсылок ко всей серии игр Resident Evil.

В общем-то неплохая придумка: несмотря на то, что пик подобных мини-игр прошел, тем не менее, все равно смотрится свежо на фоне бесконечных постеров, тизеров и трейлеров.

Напомним, что ремейк Resident Evil 4 выходит на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series и ПК через Steam.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!