УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Желаете пугаться? тогда держите новую порцию озвучек!) Будет вам страх!

БлогиКомментарии: 1

Здравствуйте уважаемые жители и гости Horrorzone! Ваш покорный слуга продолжает в поте и крови лица, обогащать коллекцию новых аудиокниг!

Спешу представить вашему драгоценному вниманию, новые страшные рассказы от дядюшки Джея. Главное условие, ставьте их на ночь перед тем как заснуть+)

1. Кристобаль Хунта. "Гурман"

"Вы любите поесть? очень любите поесть? умеете ценить и пробовать на вкуснятину приготовленную по рецептам самых разных стран?

Тогда вам сюда! Любезно представляю вашему вниманию рассказ "Гурман"

2. Григорий Неделько. "Энтропер"

"Бойтесь космоса и его чудовищ! Не ровен час, не ровен миг когда нечто невидимое и липкое проберется к вам через темнейшую холодную пучину, пожрет всех кто способен дышать! Встречайте Энтропера!"

3. Аягира. "Ужас мягкой комнаты"

"Вы когда-нибудь застревали в лифте? боитесь закрытых пространств? а что если например ваш страх кроется не в стенах вовсе, даже не как вам ранее казалось в движущимся потолке, могущем вас раздавить. Что если все дело в призраках? да нет не тех призраков что ходят в простынях с прорезями для глаз) увольте это же прошлый век)) я говорю о четвероногих призраках, могущим оставить после себя эдакое послевкусие гнетущего безумия и желания вести дневник)

4. Григорий Неделько. "Война книг"

"Будущее в опасности! Что если бумажные книги, объявят войну электронным?"

5. Григорий Неделько. "В самом центре Земли"

"Невероятная история зарождения жизни!"

6. Джей Арс. "Музыкант"

"Зубодробительный, монструозно сильный аудиохоррор, в непревзойденном исполнении автора! Бойтесь и наслаждайтесь)"

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вот и дождались! Для справок, тем кому это действительно интересно, озвучки, все кроме последней сделаны всего за несколько дней)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!