Новости

Железный человек 3 - вариант LEGO

ЮморКомментарии: 4

Пока сам Железный человек (то бишь актер Роберт Дауни младший) всерьез намеревается дебютировать в режиссуре с фильмом ужасов, Marvel пиарит грядущий триквел-комикс-блокбастер "Железный человек 3" (IronMan 3) с помощью... игрушек LEGO! Хороший ход ушлых ребят из пиар-отдела комиксового гиганта - люди любят Айрон Мэна и люди обожают "Лего" - давайте же совместим одно и другое. Тем более, что раньше уже неплохо получилось объединить темы железяки и зомби. Таким вот образом у большого голливудского кино появилась парочка постеров-LEGO.

Меж тем, вокруг самого "Железного человека 3" назревает скандальчик. Разумеется, связанный с деньгами. Американский прокатчик фильма пытается добиться от местных кинотеатров пересмотра условий проката. Сиречь, киноделы хотят получит больше отчислений от кассовых сборов, а владельцы кинозалов этому всячески противятся и не спешат увеличивать число копий. Более того, в этой борьбе кинотеатры даже временно приостановили предварительную продажу билетов, при том, что мировая премьера состоится уже сегодня.

О чем поведает "Железный человек 3", лишенный LEGO-составляющей?

Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?

Источник: Зона Ужасов, Iron Man 3 Movie Posters Get LEGO’ed.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!