УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Жуткая кукла задерживается: выход фильма М3ГАН 2.0 отложили до лета

КиноКомментарии: 0

Зона Ужасов, как и все остальные издания, когда-то писала о том, что релиз сиквела хоррора 2022 года "М3ГАН" намечен на январь 2025 года. Но все изменилось - и выход картины состоится лишь 16 мая 2025 года.

Пока больше новостей нет - все так же в касте значатся старые знакомые по первому фильму Виолет Макгроу, Эллисон Уильямс, Эми Дональд и Дженна Дэвис, подарившая кукле свой голос. А это означает то, что робокукла - вернется? Будет создана новая, идентичная версия?

Напомним, что в первой части:

Робототехник Джемма создает уникальную робо-куклу М3ГАН для помощи в уходе за детьми. Когда девушка оказывается единственным опекуном своей осиротевшей племянницы, она решает заодно протестировать на ребенке высокотехнологичную "няньку".

Так что интересно, как авторы сиквела выкрутятся ситуации, в которой М3ГАН оказалась в финале первой картины. Ваши предположения?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!