УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вампирша-балерина Эбигейл будет пугать всех на R

КиноКомментарии: 1

Картина о незадачливых киднепперах, который похитили не очень доброго ребенка, "Эбигейл" (Abigail) планируется к выходу 19 апреля 2024 года. А это что означает? То, что пора определяться с тем, кому ее можно смотреть!

Итак, американская киноассоциация присвоила фильму рейтинг R за

Сильное кровавое насилие и жестокость, обсценную лексику и употребление наркотиков.

В общем, детки до 16, без родителей вам это не посмотреть. Самое интересное в таких рейтингах, когда оказывается, что некоторые актеры, игравшие в фильме, в общем-то, в итоге тоже не могут его увидеть без родителей.

Напомним сюжет "Эбигейл":

После того, как группа преступников похитила 12-летнюю балерину, дочь влиятельного деятеля преступного мира, все, что им нужно сделать, чтобы получить выкуп в 50 миллионов долларов, — это провести рядом с девочкой всю ночь. В изолированном особняке количество преступников начинает сокращаться - и к своему ужасу они понимают, что с девочкой что-то не то...

В ролях - Алиша Вейр ("Не выходи из дома"), Мелисса Баррера ("Крик 6"), Дэн Стивенс ("Гость"), Кевин Дюран ("Штамм"), Кэтрин Ньютон ("Лиза Франкенштейн"), Ангус Клауд ("Судная ночь. Джекпот") и Уильям Кэтлетт ("Дьявол, которого ты знаешь").

За режиссуру отвечают Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт ("Крик 6"), сценарий написали Стивен Шилдс ("Другой") и Гай Бусик ("Я иду искать").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!