УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Жуткая МАМА - новые кадры и фото со съемок!

КиноКомментарии: 0

Испанский мистический хоррор "Мама" все чаще обращает на себя наше внимание. И сплошь в позитивном плане, потому что покамест все поступающие к нам новые промо-материалы картины нас радуют. Пора мамочку уже включать в списки самых ожидаемых фильмов года. Очередная порция кадров из фильма, плюс фото со съемок - в этой новости.

В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы…

Новые кадры из фильма ужасов "Мама" (все кадры - в галерее фильма):

Фотографии со съемочной площадки фильма ужасов "Мама". Узнаете бородача на третьем фото? Да, это Он.

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!