УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Жуткие детишки из фильмов ужасов - какие они теперь?

ТопКиноКомментарии: 8

Поговорим о детях? О страшных, жутких детишках из фильмов ужасов - и о том, где они сейчас, как они сейчас выглядят, чем занимаются. Кошмарные близняшки из "Сияния", видящий призраков мальчик из "Шестого чувства", юный монстр Саманта Морган, Айзек из "Детей кукурузы", антихрист Дэмьен из "Омена" и другие. Кто-то по-прежнему играет в кино, кто-то - давно забросил эту неблагодарную профессию. Все - изменились, некоторые при этом изменились просто до неузнаваемости. Зона Ужасов бросает ностальгический взгляд в прошлое и сравнивает детские роли юных артистов с их взрослыми фотографиями.

Помните ее? Конечно же, помните! Эта милашка - Линда Блэр , со статуэткой Золотой Глобус в руках. Премию девочка получила за свою самую памятную роль - одержимой бесами девочки Риган в фильме "Изгоняющий дьявола" (1973). В последствии Линда еще появилась в сиквеле "Изгоняющий дьявола 2" (1977) и сыграла у Уэса Крейвена в хорроре "Незнакомец в нашем доме" (1978). В 80-тые Линда скатилась на уровень фильмов категории B, да до такой степени, что в 1986 году отхватила антипремию Золотая Малина.

Сейчас Блэр является активным борцом за права животных и в кино уже практически не играет. А вот во что превратилась та милая пухлая девчонка, что когда-то "баловалась" с распятием в картине Уильяма Фридкина:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!