ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Жуткие твари в фичуретке ремейка Alone in the Dark, посвященной созданию монстров

ИгрыКомментарии: 0

Перезапуск хоррора Alone in the Dark выйдет 16 января 2024 года - и его авторы решили показать поклонникам не банальный трейлер, а весьма любопытную фичуретку. Потому что в хоррор-играх немаловажно что? Монстры! Вот именно о них и пойдет речь в этом видео. Интересно, что их дизайном занимался сам Гай Дэвис, художник-постановщик фильма "Пиноккио" Гильермо дель Торо.

Напомним сюжет игры:

1920-е годы. Где-то далеко на юге дядя Эмили Хартвуд пропал без вести. Вместе с частным сыщиком Эдвардом Карнби она отправляется в поместье Дерсето, приют для душевнобольных, где происходит что-то странное. Вы столкнетесь с его загадочными обитателями, увидите кошмары наяву, сразитесь с монстрами и раскроете заговор зла. На пересечении реальности, тайны и безумия вас ждет приключение, которое поставит под сомнение все, что вы знаете о себе. Кому вы можете доверять, во что вы будете верить и что вы будете делать дальше?

Хоррор будет доступен на PlayStation 5, Xbox Series X|S и PC, так что готовьтесь бояться.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!