УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Жуткое перевоплощение актера Камерона Бриттона в маньяка Эдмунда Кемпера (ВИДЕО)

РазноеТВКомментарии: 0

Скажите, вы ждете новый сезон сериала "Охотник за разумом" (Mindhunter)? Лично я - больше, чем любое другое шоу. Черт побери, первый сезон оказался тем, чем я ждал с тех пор, как посмотрел триллер "Семь" в 1995 году - то есть умной, стильной, психологически мощной историей о серийных убийцах. "Охотник за разумом" - это наш российский "Метод", только наоборот. Если насквозь фальшивый и местами откровенно трэшовый "Метод" (на мой взгляд) показывает, как НЕ надо снимать такие сериалы, то "Охотник..." может служить образцом для подражания.

При том, что в этом шоу вы не найдете никакого экшена, "Охотник..." без труда удерживает ваше внимание на протяжении всех восьми эпизодов первого сезона. Браво, Дэвид Финчер! И спасибо всем, кто работал над сериалом. Отдельное мерси актерскому составу, и персональное - актеру Камерону Бриттону, великолепно, до дрожи натуралистично воплотившему образ реального серийного убийцы Эдмунда Кемпера. Во многом это его заслуга - то, что этот сериал был признан лучшим в 2017 году, опередив таких конкурентов как "Очень странные дела" и "Твин Пикс".

В тему: Лучший сериал 2017 года - ГОЛОСОВАНИЕ

К сожалению, премьера второго сезона на Netflix состоится лишь в 2019 году. Пока же ожидание фанатам чуточку скрасит небольшое промо, демонстрирующее как Камерон Бриттон перевоплощается в Эда Кемпера. Знаете, это даже жутко в некотором смысле...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!