ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Зло таится в новом трейлере аргентинского хоррора

КиноКомментарии: 0

Новый фильм аргентинского режиссера Демиана Руньи ("Оцепеневшие от страха") под названием "Когда зло таится" (Cuando acecha la maldad) на днях весьма активно заявил о себе - в сети появились его трейлер и очередной постер.

Сюжет фильма весьма прост - и в тоже время перспективен:

Двое братьев находят возле своего дома изуродованный труп и вместе с соседями пытаются понять, что это за останки и откуда они взялись. Как выясняется, в одного из местных жителей вселился злой демон...

Премьера фильма уже состоялась на фестивале в Торонто, а 6 октября он выйдет в кинопрокат США. 27 октября "Когда зло таится" пополнит библиотеку стриминга Shudder в качестве одного из их original-проектов. Ну а нам остается только ждать - или официальной прокатной версии, или пиратской добычи.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!