УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Зловещие мертвецы: Черная книга (фильм)

The Evil Dead

Зловещие мертвецы: Черная книга

Общая информация

Год: 2013

Страна: США

Кинокомпания: Ghost House Pictures

Бюджет: 17000000 $

Кассовые сборы: 97542952 $

Мировая премьера: 2013.03.03

Премьера в России: 2013.04.05

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Зловещие мертвецы

Персонажи: дедайты

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Зловещие мертвецы.

Ремейк классического, культового фильма ужасов Сэма Рэйми "Зловещие мертвецы" (1981).

Герой фильма везет свою девушку в отдаленную хижину в глуши для того, чтобы помочь ей избавиться от наркозависимости. Но в старом доме они находят магическую Книгу Мертвых, и теперь девушка не может понять - то ли преследующие ее страшные видения плод ломки и безумия, то ли - зло и правда пробудилось...

Следующий фильм
Маньяк
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 7 RSS

  • Хотелось бы верить , что данный фильм окажется действительно неплохим ... Да и была надежда , что режиссером все - таки выступит Рэйми .

  • Впечатляющий фильм, невароятные спецэффекты. Нагнетающая атмосфера, просто море крови. Не скажу, что до конца остался доволен сюжетом, но зрелище что надо.

  •  baranovstyle | 22 ноября 2013

    Фильм погружён в кровь и мясорубку,сюжет остался в тени и забывается спустя 15 минут после начала фильма.Спецэффекты действительно сделаны на должном уровне и заставляет досмотреть фильм до самого конца,держа в напряжении.

    Актёрская игра оставляет желать лучшего,нет переживания за героев,мрут как мухи бездумно и уныло.Заявляли также о продолжении хоррора,ну подождём!

    Кстати говоря на Украине данный фильм запрещён к показу.

  • сюжет остался в тени и забывается спустя 15 минут после начала фильма
    Проблемы с памятью??Х)) Чего там забывать?? Начало классическое.. А дальнейшее развитие сюжета - это не сюжет(по вашему), а сплошные спецэффекты..

    заставляет досмотреть фильм до самого конца,держа в напряжении
    Вот как раз актерская игра(отмеченная вами: "оставляет желать лучшего")+сюжет(которого нет)+отличные спецэффекты = создают атмосферу,"держа в напряжении".. Поодиночке они никак не могут работать.. Абсурд, да и только..

    З.Ы. Мне фильм очень понравился, кровавый дождь вне конкуренции..Х))) "Одним словом" -Удачный ремейк..

  •  baranovstyle | 5 декабря 2013

    Проблемы с памятью??Х)) Чего там забывать??

    Полагаю, вас расстроил своим мнением? Ну, это ничего страшного... Феномен "Принцип Поллианны" не исправляется попыткой мешать слова чужого мнения, скрепляя их математическими символами!)

    "(отмеченная вами: "оставляет желать лучшего")+сюжет(которого нет)+отличные спецэффекты = создают атмосферу.. "

    Формула счастливого комментария? Магическая формула? Вдохновились из книги в фильме?:)

    Читали свой комментарий после его написания?) Воистину "Абсурд, да и только.."

    И ежу в лесу понятно что "Поодиночке они никак не могут работать.." Доказательство для кого или для чего приведено?) Проблемы с психикой?)

    "З.Ы. Мне фильм очень понравился, кровавый дождь вне конкуренции..Х)))"

    Это отзыв к фильму? Что это? Или это позыв что-нибудь ляпнуть -

    "Одним словом" -Удачный ремейк..

    Ну, хорошо, пускай будет "одним словом".) Так же проще, верно?)

    Красноречие так зашкалило, что даже печатать свои мысли не даёт?

    • Не вижу смысла, в вашем комментарии.. Вам больше негде "по умничать", вы следите за каждым своим комментарием?? Я вам по простому сделал замечание: что вы несете ересь.. А вы тут появляетесь, вдруг неоткуда и спустя Н-ое количество дней, и несете еще более несусветную ересь.. Не хочу тратить еще больше времени на бесполезную дискуссию, ибо вы перевернутая чаша - в которую ничего не нальешь.. С моей стороны: мне вам нечего больше сказать, да и неинтересно.. Идите дальше, вам тут нечего делать..

      З.Ы.

      Проблемы с психикой?)
      И раз уж я зарегистрирован на "Нorrorzone", ответ очевиден(да, я психически нездоров).. А вы так залетная, "адекватная", "нормальная", "здорова на всю голову" пташка.. Прощайте, я как-нибудь переживу.. Спасибо..

      Идите на йух(смотрите зеркально - через зеркало)!! - Вот вам моё красноречие!!Х)) (и не забывайте - я "нездоров" в психическом здравии, я уже давно принимаю психотропные вещества(мне их доктор прописал, или нет?? я уже не помню), и нахожусь в изолированном помещении, вот только стенки не оббиты ватой).. Эх, жаль.. Да??Х))

  • Довольно удачный ремейк и шел у меня он на высшую оценку, но концовка немного подкачала...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!