УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Зловещий Бонг 777": Укуренные ужасы в Лас-Вегасе!

КиноКомментарии: 1

Легендарный режиссер и продюсер Чарльз Бэнд выпускает седьмую часть приключений Эбби и ее друзей.

Напомним, Бэнд за свою долгую карьеру успел приложить руку к таким хоррор-сериям как "Повелитель кукол", "Трансеры", "Киллджой" и "Гоблины". Короче, в определенных кругах личность культовая.

Его новая картина, получившая заголовок "Зловещий Бонг 777" (Evil Bong 777), расскажет о том, как

Эбби и компания отправляются в самый знаменитый город порока и жадности — Лас-Вегас! Старые знакомые — Кролик, Спёкшийся, Люси Фьюр и Человек-косяк — возвращаются на экраны. Режиссер картины обещает уйму трэша, угара, развратных девиц и даже "кукольного секса"!

Актерский ансамбль составляют Джессика Моррис ("Зловещий Бонг 666"), Минди Робинсон ("Зловещий Бонг 420"), Сонни Карл Дэвис ("Зловещий Бонг"), Робин Сидни ("Спекшийся"), Сиркус-Шалевски ("Зловещий Бонг 3D: Гнев Бонга"), Элина Мэдисон ("Обрубок"), Джиллиан Янсон ("Мокрые задницы 4") и другие.

Премьера фильма состоится уже 20 апреля на платформах Hulu, Amazon и Full Moon Streaming.

Полноценный трейлер обещается со дня на день!

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!