УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Знакомимся с персонажами девятого сезона АИУ

ТВКомментарии: 3

Сериал-антология "Американская история ужасов" возвращается в новом, вдохновленном фильмами-слэшерами, девятом по счету сезоне. Уже сегодня - премьера на сервисе Амедиатека, а пока давайте рассмотрим поближе всех основных героев шоу.

Новый сезон получил подзаголовок "1984", а действие его развернется в выдуманном летнем лагере Редвуд, , где будет орудовать маньяк Мистер Джинглз.

Основной каст девятой главы "Американской истории ужасов" составили Эмма Робертс ("Нерв"), Билли Лурд ("Королевы крика"), Коди Ферн ("Карточный домик"), Анжелика Росс ("Поза"), Митч Пилледжи ("Секретные материалы") и Гас Кенуорти.

См. также: Новые русские промо 9 сезона "Американской истории ужасов" (ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!