ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Зомби-апокалипсис ближе, чем мы думали - РУССКИЙ трейлер хоррора Wyrmwood: Apocalypse

КиноКомментарии: 0

Безумный Макс встречает Ходячих мертвецов - так рекламируют прокатчик российский релиз австралийского зомби-экшена Wyrmwood: Apocalypse, продолжения культового фильма "Полынь: Дорога Мертвых". У нас по такому поводу сразу несколько новостей в одной.

Во-первых, фильм выйдет в отечественный прокат под названием "Апокалипсис: Дорога мертвецов".

Во-вторых, случится это раньше, чем планировалось, то есть не 20, а уже 6 октября 2022 года. Сдвиг не очень большой, но все равно весть хорошая - как-никак, а Wyrmwood: Apocalypse считается одним из главных зомби-хорроров года.

В-третьих, у нас есть официальный синопсис, русский трейлер и постер!

Будущее. В зомби не превратились только люди с первой группой крови и отрицательным резус-фактором. Кровь зараженных стали использовать как машинное топливо. Начались эксперименты над зомби. Солдат Риз, занимающийся поимкой выживших в надежде найти лекарство и остановить апокалипсис, соглашается помочь Макси освободить одного человека. На этой дороге мертвых ему придется противостоять не только армии зомби, но и банде бывших соратников.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!