УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зона смерти на PS4 - игра Killzone Shadow Fall (СКРИНШОТЫ, ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Одновременно с запуском консоли нового поколения PS4 выйдет, естественно, и несколько игровых блокбастеров, созданных специально под нее. Одним из самых интересных проектов является фантастический шутер от первого лица Killzone Shadow Fall , пятая по счету игра из популярной серии Killzone.

Сюжет всей серии игры посвящен затянувшейся войне землян с мутантами, в которых переродились колонизаторы одной из планет, и которые развязали войну ради мести. Первая гама в этом франчайзе была выпущена еще в 2006 году и еще для PS2.Killzone 2 и Killzone 3 вышли на PS3 в 2009 и 2011 годах, а Killzone Mercenary станет сентябрьским эксклюзивом PS Vita.

Впечатляющие первые скриншоты:

Все свои красоты игра демонстрирует уже в первых видео. 30 кадров в секунду, фрейм-буфер 1920x1080, высококачественные эффекты. Слюньки текут.

Источник: База знаний по играм.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!