ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Зрители в восторге после тестового показа фильма "Хэллоуин убивает"!

КиноКомментарии: 10

В прошлые выходные в Лос-Анджелесе состоялся закрытый тестовый показ фильма "Хэллоуин убивает" (Halloween Kills) - продолжения хитового перезапуска знаменитой серии "Хэллоуин".

В режиссерском кресле остался Дэвид Гордон Грин, сценарий писал он же вместе с актером Дэнни МакБрайд, к роли Лори Строуд опять вернулась Джейми Ли Кёртис. Ну и конечно мы помним, что "Хэллоуин убивает" - это второй фильм из запланированных трех (последний будет называться "Хэллоуин заканчивается").

Так вот, некоторые из посетителей тестового показа прокомментировали увиденное. Комментарии появились на сервисе Reddit, то есть это не какой-то официальный источник и вообще, может быть, чья-то дурацкая шутка, но отзывы весьма любопытные:

- фильм использует жутковатую синюю гамму;

- один важный персонаж из "Хэллоуина" возвращается;

- убийца Майкл Майерс ультра-жестокий и очень брутальный;

- сцены с флэшбеками сняты просто великолепно;

- фильм напоминает "Хэллоуин" под спидами. Сумасшедший, как будто яйца к стене прибили;

- имеется несколько замечательных отсылок к прошлым частям серии, но при этом сюжет вполне оригинален.

Многие также хвалят режиссера (надеемся, что комментарии эти писал не сам Дэвид Гордон Грин).

Премьера "Halloween Kills" назначена на 16 октября 2020 года. А пока расскажите нам о ваших ожиданиях от этого кино.

Источник: Зона Ужасов, iHorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  •  Аноним | 5 февраля 2020

    Я лучше почитаю мнение Джулиана Слинка. Стыдно признать, но знаком я только с первым "Хэллоуином". Да, клево, но пересматривать никогда не тянуло. Хотя, может, я просто не врубился в его эстетику.

  • А пока расскажите нам о ваших ожиданиях от этого кино.

    Ожидаю угарную комедию про обгорелого инвалида под спидами, гоняющнго на коляске за бабушкой с ходунками.

    По другому быть уже не может.

    А если серьезно, то я очень надеюсь, что все-таки в этом фильме мы получим линию с подражателем/поклонником.

    Потому что если снова маньяком окажется бедный обгорелый старый дряхлый Майкл, да еще и с травмой руки, то это будет лично для меня полный отстой.

    • Познакомившись с ожиданиями Слинка, подумал что Майерс с Строуд прекрасно бы смотрелись с Т-800 и Коннор)

      • Познакомившись с ожиданиями Слинка, подумал что Майерс с Строуд прекрасно бы смотрелись с Т-800 и Коннор)

        Да мне вообще непонятно, зачем снимаются эти "мечта геронтофила" фильмы.

        На Сару и Шварца без слез невозможно было смотреть.

  • Ууу теперь никаких пересъёмок и бездарно слитого финала? Вот теперь хоть вера теплится в проект.

  • И про смену гаммы с уныло-серой на восьмидесятную-синюю очень радует

    (да введите ж вы уже возможность редактировать каменты, ни дополнить, ни поправить опечатки, что ж за люди...)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!