УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зрителям "Могилы" выдадут пакеты для рвоты

ШокКиноКомментарии: 4

Организаторы премьерного показа каннибальского хоррора "Могила" в Лос-Анджелесе объявили о том, что каждому зрителю при входе в зал будет выдан пакет для рвоты. На всякий случай.

Что ж, после того, как на кинофестивале в Торонто во время просмотра этого фильма нескольким людям стало плохо (кого-то просто рвало, а кому-то пришлось и скорую вызывать), такие меры вполне оправданы. Ну, а с другой стороны, это отличный пиар для кровавого дебюта француженки Джулии Дюкорно, режиссера и сценариста картины.

Напомним синопсис этого дела:

Жюстин поступает в ветеринарную школу. У девушки нет проблем с учёбой, она увлечена своим делом. Но в учебном заведении есть одна пугающая традиция — проводить ритуал поедания сырого мяса. Жюстин, давно практикующая вегетарианство, с трудом пересиливает себя, но всё-таки проходит обряд. Самое страшное в её жизни наступает позднее. Теперь она ощущает растущее неконтролируемое желание есть мясо.

Знатоки вспоминают, что подобные акции с раздачей рвотных мешочков в кинотеатрах случались еще в 70-ые годы, в те золотые времена, когда и трава была зеленее, и кровь в фильмах ужасов была обильнее, жирнее, да с привкусом томатного соуса.

Словом, "Могила" все больше интригует фанатов хардкорных ужасов.

Так что ждем-ждем-ждем!

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!