ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Звери и люди меняются местами в фильме "Анонимные животные" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Ценителям странноватого кино определенно стоит взять на заметку французскую картину "Анонимные животные" (Anonymous Animals), трейлер которой выглядит как брутальный tortured porn с участием загадочных звероголовых гуманоидов.

Короткий синопсис дразнит:

Серия виньеток, показывающих пленников-людей, с которыми гуманоиды с головами животных буквально обращаются как со скотиной - кто или что они такое?

А в пресс-релизе, посвященном фильму, говорится о "балансе сил между человеком и животным", который изменился - и теперь животные доминируют, а люди становятся их жертвами.

Режиссером и сценаристом выступает Баптист Рувер, ну а сам трейлер можно увидеть чуть ниже.

Премьера "Анонимных животных" состоится на международном фестивале Ситжес в октябре.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!