УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ЗВЕРСКИЙ испанский ответ ПАРАНОРМАЛЬНОМУ ЯВЛЕНИЮ

КиноКомментарии: 4

Зона Ужасов не устает освещать для вас новые хоррор-проекты из мира кино, и на сей раз в поле нашего зрения попал фильм испанца Фернандо Барреда Луна Atrocious (что мы склонны перевести как "Зверское"). В первую очередь, кино примечательно тем, что снято в духе фильма "Паранормальное явление", да и "псевдодокументальная" завязка сюжета напоминает смесь историй из "Паранормального явления" и другого незабвенного хита - "Ведьма из Блэр". Если найдете серьезные отличия - обязательно отпишитесь об этом в комментариях, потому что у нас отличия найти не получилось.

О фильме:

Брат и сестра расследуют городскую легенду, странным образом связанную с "летним" домиком их семьи. 4 апреля 2010 года семья Квинтаниллья были найдены убитыми в их загородном доме. Полиция сообщила о 37 часах из жизни семейства, зафиксированных на видео."Зверское" показывает реальные записи этого ужасного случая. Семья направлялась в свой старый фермерский дом, где Кристиан и Джули расследуют легенду о Девочке из леса. Каждый день они записывают на видео то, чем занимались в ходе своего расследования. Через пять дней после прибытия на место их обнаружили мертвыми.

Постер:

Один из кадров (другие кадры из этого фильма см. здесь):

Трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!