УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Звёзды хоррора укрощают "Адскую кошечку" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Новая картина от Wild Eye Releasing в первую очередь намеревается напугать любителей семейства кошачьих. А во вторую - рассмешить всех остальных.

Судя по трейлеру, фильм режиссера и сценариста Николаса Таны "Адская кошечка" ("Hell's Kitty"), основанный не на рассказе Кинга с похожим названием, а на одноименном веб-сериале и комиксе, обещает стать одним из самых примечательных трешаков года. Почему "трешак"? Потому что вы посмотрите на эти "вырви-глазные" спецэффекты в ролике.

Голливудский сценарист Ник внезапно обнаруживает, что его кошка одержима убийствами женщин, появляющихся в его жизни. Когда ситуация выходит из под контроля, Ник старается отыскать способ избавиться от злого духа, поселившегося в питомце.

А почему "примечательный"? Да потому что в каст каким-то чудом (скорее всего, чисто смеха ради) занесло таких хорошо знакомых нам деятелей "страшного" жанра, как Даг Джонс ("Лабиринт Фавна"), Майкл Берриман ("У холмов есть глаза"), Дэйл Мидкифф ("Кладбище домашних животных"), Джон Фрэнклин ("Дети кукурузы"), Эшли С. Уильямс ("Человеческая многоножка") и Линн Лаури ("Люди-кошки"). В общем, команда хоть куда, есть кому развлечь зрителя.

Результат совместной работы этой банды мы сможем оценить 13 марта 2018 года на платформах VOD - а пока разглядываем кадры и смотрим трейлер.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!